【メンバー発表📣】着る毛布「GROONY」モニター始動!
みなさん、こんにちは!
THE 608 HOTELスタッフのしほです🤵🏻♀️
【着る毛布「GROONY」商品モニター】にたくさんのご応募をいただきまして、誠にありがとうございました🙇♀️✨
モニターメンバー5名が決定いたしましたので、発表いたします👏
KURUMI さん
もち さん
ひなの さん
Y3mama さん
えくぼ さん
以上の5名です🎉
モニターのみなさんには、GROONYシリーズのロングファスナータイプと寝具の敷きパッドを、これから約4ヶ月間実際にご自宅にてお使いいただきます!
さて、早速先日、モニターメンバーのみなさんとオンラインでのキックオフ座談会を実施しましたので、その様子を少しご紹介いたします♪
座談会は、お互い初めましての自己紹介からスタート♪
もこもこのモニター商品にちなんで、自己紹介では暑がりさん? or 寒がりさん?をお伺いしました!
みなさんは、暑がりさん寒がりさんどちらですか?🥵🥶
モニターメンバーさんは寒がりさんの方が多く、やはり!という結果に🤭
その後、GROONYのこだわりポイントをたっぷりご紹介させていただきました。(ぜひみなさんにも、別の機会に改めてご紹介いたしますね!)
座談会前にモニター商品をお使いくださったメンバーさんもいらっしゃり、早速使ってみてのご感想や気づきがたくさん!📝✨
これからワンシーズンお使いいただいて、どんなフィードバックをいただけるのか、今からわくわくどきどきです!
その他にも、みんなでGROONYを着てみたり、質問タイムではみなさんから冬のルームウェアのお困りごとを教えていただいたりと、とても有意義で楽しい時間となりました!
最後は、GROONYと一緒に記念撮影を📸
モニターの様子は、モニターメンバーさんからも、ここTHE 608 HOTELにシェアしていただく予定なので、お楽しみに!✨
早速、KURUMIさんがお手元に届いた様子をシェアしてくださっているので、ぜひチェックしてみてください😆
KURUMIさんのご投稿はこちら!
もしGROONYのご購入を検討中の方は、着心地や使い心地など質問があれば、ぜひモニターメンバーのみなさんにお気軽に投げかけてみてくださいね♪
それでは、素敵な週末をお過ごしください!