THE 608 HOTEL

🚪 608号室

【8畳/1K】家具配置のレイアウトアイデア3選 | 一人暮らし | ナチュラル | LOWYAでお部屋づくり Vol.32 最新YouTubeを公開しました🎥

みなさん、こんばんは!
YouTubeディレクターのしかっちゃんです🙋🏻‍♀️

先ほどYouTube最新動画を公開しましたのでお知らせです🎥
最新動画は、プロのインテリアスタイリストがインテリア上達の手助けをする「LOWYAでお部屋作り」Vol.32です!

今回は家具のレイアウトに関するお悩みを解決すべく、久しぶりの「8畳レイアウト3選」をご紹介✨THE王道のレイアウトから生活しやすいレイアウト、どれも参考になるものばかり!
ぜひ新生活のお部屋作りや模様替えの参考にしてみてください😊

さて、本日も撮影の裏話を少し🤏🏻
今回の撮影コーディネートは私のデビュー戦でした🌷
商品ページの撮影には慣れてきたと思っていましたが、実際のお部屋を作るのは家具の配置や雑貨の置き方など、バランスを取るのが本当に難しかったです💦

今回は生花とピンクをアクセントにした春っぽいお部屋ということで、撮影当日にお花を調達しに🚶‍♀️
「もう首が曲がってるからサービスします」といただいた白のチューリップが一番気に入っています🌷
どこに置かれているかぜひ探してみてくださいね😊

今回のコーディネートは後日LOWYAの公式サイトのコーディネート一覧にも記載されます📝お楽しみに😊

YouTubeは、月2本の動画をUPしています!
投稿時間は基本、木曜17:00ですので、ぜひ投稿をお待ちください🙏🏻
動画が面白かった!参考になった!という方は、ぜひチャンネル登録もよろしくお願いします!

コメントする
1 件の返信 (新着順)
島崎伊介
2024/03/29 07:53

デビュー戦お疲れ様です!
これだけの物をバランスよく入れるのってホント大変ですよね。
でもそんな苦労を感じさせない素敵なお部屋に感動しました!

首の曲がったチューリップなんてあったっけ?と思ったら、めちゃくちゃ主役だったw
まるで大きなスズランみたいでとてもかわいいですね。
こんな生け方もあるのかとニヤニヤしてしまいました😊

伊助さんありがとうございます!
実はだいぶ前から家具だけ入れて配置を見たりと何回かシミュレーションして挑んだコーデでした🤫
チューリップ気づいていただけて嬉しいです🌷