THE 608 HOTEL

🚪 608号室

【TOP5】スタイリスト達の目利き力が試される!LOWYA九大伊都店の売上ランキングTOP5を当てろ!1位の商品はまさかのアレ?

みなさん、こんばんは!
YouTubeディレクターのしかっちゃんです🙋🏻‍♀️

先ほどYouTube最新動画を公開しましたのでお知らせです🎥
最新動画は、「LOWYA九大伊都店の売り上げランキングTOP5を当てろ!」です!

久しぶりにLOWYA九大伊都店へ降り立ったスタイリスト3名👩👨👨
LOWYA九大伊都店は皆様に愛されオープンから1年を迎えることができました👶

私たちの記念すべき1店舗目が1年を迎えたということで、スタイリストたちの目利き力を試すべく売り上げランキングTOP5を当てろ!というお題を出させていただきました💡

また今回はチャンネル登録者数100,000人突破記念ということもありご褒美のケーキを用意しました🎂
果たしてご褒美は誰の口に?結果は本編でご確認ください!

(以下ネタバレ含みますので、ご注意ください⚠️)

さて、本日も撮影の裏話を少し🤏🏻

ご褒美を勝ち取ったくるD✨
ホールケーキのメインとも言えるプレートを嬉しそうに食べようとしています🤤(可愛い)
それを羨ましそうに見つめるタジーさん😂(こちらも可愛い)

実はプレートのカンマの位置が間違ってたり(10,0000になってましたw)、ケーキが運ぶ間に崩れてたりとハプニングが多かったんですがみんなの嬉しそうな顔が見れたので結果オーライ🙆‍♀️

みなさんもケーキの購入時はお気をつけください😂

改めまして、遥か遠くの存在だと思っていたチャンネル登録者数100,000人の壁…達成できたのは本当に皆様のおかげです!
本当にいつもありがとうございます😊

今後もLOWYAスタッフ一同頑張っていきますので応援よろしくお願いいたします🙇‍♀️   

YouTubeは、月1本の動画をUPしています!
投稿時間は基本木曜17:00ですので、ぜひ投稿をお待ちください🙏🏻

動画が面白かった!参考になった!という方は、ぜひチャンネル登録もよろしくお願いします!

コメントする