【イベントレポート🎤】LOWYAマークイズみなとみらい店先行入店イベントを開催しました✨
みなさん、こんにちは!
THE 608 HOTELスタッフのしほです🤵🏻♀️
先日8/9(金)に、コミュニティメンバーさん限定で新店LOWYAマークイズみなとみらい店の先行入店イベントを実施いたしました✨
オープン当日は大変ありがたいことに、たくさんのお客さまがご来店くださり店内がかなり混み合うため、一足先にゆっくりと店内をご覧いただける時間を特別にご用意させていただきました!
ご来店のみなさま、たくさんの商品をじっくりと見て下さり、「見たかった商品がようやく見れた!」「スタッフさんに会えて嬉しかった!」というお声をたくさんいただきました!
私たちスタッフも、みなさんにお会いできとても嬉しかったです🥺
みなとみらい店のお店の全体はこんな感じです✨
そして店舗の入り口には実はこんな動画も・・!↓↓
今年の「608(ロウヤ)の日」の企画「LOWYAの♥(すき)を叫ぼう!」キャンペーンにて、お客さまからいただいたたくさんのお声を店舗サイネージに掲載させていただきました👏✨
改めて、たくさんの嬉しいお声をLOWYAに届けてくださり、ありがとうございました!
ぜひお店にご来店の際は、サイネージもチェックしてみてくださいね🥰
また、先行入店に来てくださったメンバーさんが、みなとみらい店の来店レポを投稿してくださっています😆
写真もたくさんでお店の様子がとてもわかりやすいので、ぜひ合わせてチェックしてみてくださいね!
そしてそして!
先行入店イベントの第2弾✨LOWYA二子玉川ライズ店での先行入店イベントの開催が決定いたしました!!🎉
みなとみらい店ではコミュニティスタッフとSNSスタッフがお出迎えさせていただいたのですが、二子玉川店ではLOWYAスタイリストが参加してくれることとなりました✨
家具をご覧いただくのはもちろん、
スタイリストへのご相談も、もちろん大歓迎です☺️
8/25(日)まで応募受付中です🙌
ちょっとしたお土産もご用意していますので、お楽しみに💐✨
ご応募どしどしお待ちしています📣
おまけ⭐️