THE 608 HOTEL

🚪 608号室

【イベントレポート🎤】LOWYA二子玉川ライズ店先行入店イベントを開催しました✨

みなさん、こんにちは! 
THE 608 HOTELスタッフのしほです🤵🏻‍♀️

先日9/13(金)にコミュニティメンバーさんをご招待して、新店LOWYA二子玉川ライズ店の先行入店イベントを実施いたしました✨

平日の夜にも関わらず、たくさんのメンバーさんがお越しくださいました✨
ご参加ありがとうございました!✨

初めましての方も、やっと直接お会いできた方も、以前POP UPショップや店舗に来てくださった方にもお久しぶりにお会いでき、いろんなお話ができてとても嬉しかったです😊

オープン限定イベントのレシートフォト📸
スタッフも一緒に撮っていただきました✨

まずはぐるっと店内をショップツアー🚩
SNSでご好評いただいたバズった商品や、面白いギミックが隠れた商品などをご紹介させていただきました!

ご参加のみなさんからは、「SNSで見たことある!」「気になっていたから実際に見れて嬉しい!」「すごい!便利!」など嬉しいお声が。

通称「ツノが生えてくるソファ」🛋️

みなさん本当にLOWYAのことをよく知ってくださっていて、「あれ?LOWYAの方?🫢✨」と思ってしまうほどでした!

イベント当日は、LOWYAスタイリストのヒロキとミッツも参加しました!

インテリアのお悩みにもスタイリストがお答えさせていただきました😊

お客様の生のお悩みを直接伺いしてすぐにお答えできるのも、実店舗の良いところですよね!

ヒロキとミッツって・・?というは、YouTube動画でスタイリスト対決をしているので、ぜひこの動画を観てみてください😆

二子玉川店のお店はこんな感じ🛋️
駅近なので、ぜひこれからたくさん足を運んでいただけると嬉しいです🫶

そして二子玉川店には、今年の「608(ロウヤ)の日」の企画「商品開発会議」にて、お客さまと一緒に色決め&カラー名決めをしたリクライニングフロアソファ(クラウドグレー)の展示がいち早くスタートしています👏✨

当日ご来店くださったメンバーさんの中には、実際に投票してくださった方も多くいらっしゃり、「グレーが選ばれて嬉しい!」というお声もいただきました😊

お客さまとの商品開発企画、またやりたいですね✨

お店にご来店の際は、ぜひぜひチェックしてみてくださいね🥰

また、参加メンバーさんが来店レポを投稿してくださっています📷
こちらもぜひチェックしてみてくださいね!

↪︎メンバーさんの来店レポはこちら!

今後もこういったコミュニティ限定のイベントや企画を考えていきたいと思っているので、これからも楽しみにしていてください♪

みなさん、他にもこんなことやってほしい!というご要望ありませんか?✨
今後の企画の参考にさせていただきたいので、コメントか【リクエストBOX🗳️】にて、ぜひぜひみなさんのご意見ご要望も教えてください!✨

コメントする
1 件の返信 (新着順)
yacco
2024/10/02 11:25

先日二子玉川店に御邪魔させて頂きました✨
購入しようと思っていたソファが、想像と違ったので残念でしたが、それと同時に「これいい!」と思っていたものにも出会えました!

新居用にLOWYAのソファとダイニングセット購入させてもらったので届くのが楽しみです✨

やはり実際に店舗で商品を見れるって有り難いです!

yaccoさん!初めまして!✨
コミュニティを運営しているLOWYAスタッフのしほです☺️

二子玉川店へご来店くださり、また大事なご新居のインテリアにLOWYAを選んでくださり、ありがとうございます✨

「これいい!」と思っていただける商品に出会えたとのこと、とても嬉しい限りです✨
ご到着まで今しばらくお待ちください🚚

どんな商品を選んでくださったのか、とても気になります🥰
ぜひまた商品の使い心地やご新居のインテリアについて、いろんなお話しもできると嬉しいです!