THE 608 HOTEL

🚪 608号室

私の"推しソファ"紹介🛋️投稿キャンペーンも開催中📣

みなさん、こんばんは!
THE 608 HOTELスタッフのしほです🤵🏻‍♀️

ただいまTHE 608 HOTELでは、投稿キャンペーン「#ソファトークしよう!」を開催中です!

そこで、本日はキャンペーンにちなんで、私がお気に入りのLOWYAのソファをご紹介🛋️✨
私が(個人的に)推したいLOWYAソファはこちら!

商品詳細はこちら

お気に入りの理由は、座り心地
ふかっと弾力があって気持ちいいんです☁️☁️☁️

そして、座面の奥行きが53cmと広めなので、どっしり腰掛けたり、ソファでお昼寝することが多い私にはとっても理想・・!
なのですが、2人暮らしのため、残念ながらサイズ感が合わず・・😢

いつか3人掛けが出てくれないかなと、ずっと願っているアイテムです🥹

コンパクトサイズなので、一人暮らしの方や、リビングにもう一つソファを置きたいと思っている方にはちょうど良い大きさかと思います✨

お部屋のアクセントに取り入れやすい深いグリーンカラーと、すっきりとしたスクエアデザインでスタイリッシュな見た目も、ポイント高めです🌿

みなさんのソファのこだわりポイントはなんですか?
ぜひ投稿キャンペーン「#ソファトークしよう!」に参加して、お使いのソファやお気に入りのくつろぎスペースについて、ぜひ教えてくださいね✨

コメントする