【終了】投稿キャンペーン「おうちで色探し🔍」コミュニティポイントMAX500ptプレゼント!
本キャンペーンは終了いたしました。
ご参加ありがとうございました!
みなさん、こんにちは!
THE 608 HOTELです🤵🏻♀️
もうすぐバレンタイン🍫
チョコ好きさんにはたまらない月がやってきましたね!
ということで、今月の投稿キャンペーンはこちら!
今回の企画は、おうちで色探し🔍
バレンタインにちなんで、おうちの中にあるチョコレートカラー(=ブラウン)を探して投稿しよう🍫
期間中におうちの中にある"ブラウンの何か"を投稿してくださった方に、コミュニティポイントを最大500ptプレゼント🎁
投稿は、ブラウンの家具・インテリアはもちろん、ブラウン色であればなんでもOK!🐻🧺🤎👜🪑🥐
もしブラウン色のLOWYA家具をお持ちの方は、ぜひ投稿して教えてくださいね!
コミュニティをチョコレート(色)で埋め尽くしましょう🍫
たくさんのご投稿をお待ちしています!
【開催期間】
2023/2/6(火)~ 2/18(日)
【参加方法】
THE 608 HOTEL内メニュー「SNAP」に ハッシュタグ「#おうちで色探し」 を付けてご投稿ください。
※その他メニューへのご投稿はキャンペーン対象外となりますので、予めご注意ください。
【参加特典🎁】
「#おうちで色探し」が付いた投稿1投稿につき、コミュニティポイント100ptをプレゼントいたします。
ポイント付与対象となる投稿は、お一人につき5投稿まで。
6投稿以上ご投稿の場合も、MAX500ptの付与となります。予めご注意ください。
尚、通常の投稿ポイント(1投稿につき20pt付与 ※1日3回まで)は、通常通り投稿時に全ての投稿に自動付与されます。
コミュニティポイントとは?
【ポイント付与について】
・2024/3/1(金)までにコミュニティポイントを付与いたします。
・付与ポイントは、マイページの「ポイント獲得履歴」よりご確認ください。
・付与ポイントは、ご購入時に使えるLOWYAポイントとは異なります。
【注意事項】
投稿前にコミュニティガイドラインを必ずご確認ください。