THE 608 HOTEL

🗞️ イベント・お知らせ

素敵なSNAPをピックアップ紹介🎉

みなさん、こんにちは! 
THE 608 HOTELスタッフのジェシカです🙋‍♀️🍍 
いつもTHE 608 HOTELをお楽しみいただき、ありがとうございます!
 直近3か月での素敵なSNAP投稿をご紹介いたします✨ 
ピックアップ投稿はこちら!

1つめのご投稿は、Hiro__1031_さん!

3月の投稿キャンペーン「おうちで色探し🔍」にご参加くださった、Hiro__1031_さん。
LOWYAのレンジボードを投稿してくださいました😊 
またこちらの投稿に続けて投稿してくださった、DIYアレンジ紹介もとっても楽しい内容でした🙌ぜひ見てみてくださいね!Hiro__1031_さんいつもありがとうございます✨

ご投稿はこちら

2つ目の投稿は、島崎伊介さん!

コミュニティポイント5,000ポイント達成一番乗りの島崎さん!
GETされたノベルティをご紹介してくださいました✨ 
THE 608 HOTELのコンセプト、ホテルにちなんだメモ帳とペンですが、まさにホテルライクにコーディネートしてくださっているのもさすがすぎました🙌企画したこちらまで嬉しくなるご投稿ありがとうございました😍

ご投稿はこちら

3つめのご投稿は、ゆうた220さん!

OPENして1年を迎えたLOWYA九大伊都店にご来店くださったゆうた220さん! 
ご購入いただいたジョイントマットをご紹介してくださいました✨ 
ジョイントマット活用の様子や、商品に対するご要望まで、LOWYAにとって嬉しく、ありがたすぎる情報満載のご投稿ありがとうございました🙌

ご投稿はこちら

最後のご投稿は、KURUMIさん!

4月の投稿キャンペーン「お部屋に飾った植物をシェアしよう🪴」にご参加くださった、KURUMIさん! 
購入された生花をご紹介くださいました✨
キャンドルと一体化した可愛らしいブルーのお花✨
春を感じるご素敵なご投稿ありがとうございました😍

ご投稿はこちら

いかがでしたか😊? 
いつも素敵な投稿をありがとうございます🧡 

また今回ご紹介しきれなかった素敵な投稿もたくさんあるので、ぜひみなさんの投稿を見てみてくださいね✨ 

そして投稿を見た方も、「いいね!」「それ知ってる!」「私も好き!」などあれば、どんどん投稿にコメントして、コミュニティの輪を広げてみてくださいね!
 みなさんのご投稿、今後も楽しみにしています♪
 次のご投稿紹介もお楽しみに👋 

コメントする