THE 608 HOTEL

🚪 608号室

【お知らせ】オタクが作った収納をインテリアスタイリストに見せてみた。 最新YouTubeを公開しました🎥

みなさん、こんばんは! 
YouTubeディレクターのクルです🙋

先ほどYouTube最新動画を公開しましたのでお知らせです🎥

最新動画では、先日発売した「推し活収納」をLOWYA-BASEではお馴染みインテリアスタイリストのタジーさんに見てもらって「推し活部屋」をコーディネートしてもらいました!

コミュニティメンバーのみなさんはLOWYAの推し活収納、すでにチェックされましたか?

今回は、推し活収納の発起人であるLOWYAスタッフ、みやちゃんさんをゲストに迎え、タジーさんに直接商品紹介していただきました👏

いつもの動画に比べてだいーーーぶゆるりとした雰囲気でお届けしております。(笑)

みやちゃんさん自身が推し活をしていることもあり、オタクならではの使い方をわかりやすく解説してくれています。

推し活収納のことを気になってた!という方も、知らなかった!という方も、ぜひ動画にて使用感やコーデ例をご覧ください!!

さてさて、本日も撮影の裏話を少しだけ。

実は今回、初めてのタジーさんがメインの動画となっているのですが・・・。

みやちゃんさんが顔出しNGということで、分身であるお人形とタジーさんがお話するという形式になりました。

初めてのメイン回なのにこれまでに無いファンシーな世界観で本番に挑んだタジーさん

最初はしっかりゲスト(お人形)の目を見て話すタジーさんでしたが・・・。

話が進むにつれて、お人形の存在を忘れていくタジーさんにも注目しながら今回の動画はお楽しみください!!(笑)

YouTubeは、月2本の動画をUPしています!
投稿時間は木曜17:00ですので、ぜひ投稿をお待ちください🙏

動画が面白かった!参考になった!という方は、ぜひチャンネル登録もよろしくお願いします!

コメントする
1 件の返信 (新着順)
島崎伊介
2023/11/09 19:17

こんな棚があったら封印されしヲタの血が騒ぎ出しそう。
15年前に出会ってたらこれみよがしにコレクションを並べていたでしょうね。

たじたじのタジーさん最高でした😆

いつも視聴ありがとうございます!

島崎伊介
2023/11/15 11:45

まさかタジーさんから返信いただけるとは!!
LOWYAに興味を持ったきっかけがタジーさんのコーディネートだったのでとても嬉しいです。
これからも素敵な動画楽しみにしています。