トップ > 📷 SNAP > 来店レポート > 明日オープンの二子玉川店へ ka0ri.ryu 2024/09/13 18:28 明日オープンの二子玉川店へ ついに明日オープンの二子玉川へ♡ いいね 共有する 共有する X LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 【608 HOTELスタッフ】ジェシカ 2024/09/14 16:06 ka0ri.ryu かおりさん😆 昨日もイベントにご参加くださりありがとうございました✨ 横浜に続きお会いできて、とっても嬉しかったです✨ (てんやわんやしてしまい、お越しいただいたとき、お待たせしてしまいすみませんでした💦) スタッフよりLOWYAアイテムについて詳しいかおりさん🥺次は中の人として参加いただきたいくらいです😂❤️✨ いつも本当にありがとうございます♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ka0ri.ryu 2024/09/15 13:16 【608 HOTELスタッフ】ジェシカ こちらこそお会い出来て嬉しかったです♡ 嬉しいお言葉♡ みなとみらいに行ったときと状況が変わったので、またLOWYAの家具をじっくり見に行きます☺ ちなみに今日は、ぷらっと幕張新都心に行ってきました✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 【THE 608 HOTELスタッフ】しほ 2024/09/14 15:19 ka0ri.ryu かおりさん! 昨日は先行入店イベントにお越しくださり、ありがとうございました💐😊 二子玉川店はいかがしたか?✨✨ みなとみらい店に引き続き足を運んでくださり、とても嬉しかったです🥰 昨日はあまりゆっくりお話しできなかったことがとっても心残りでしたので、またの機会にお会いできること、楽しみにしています☺️✨ コミュニティでもぜひぜひインテリアのお話たくさんしましょ〜😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ka0ri.ryu 2024/09/15 13:13 【THE 608 HOTELスタッフ】しほ お会い出来て嬉しかったです♡ またみなとみらいと違う商品もあって楽しかったです♡ 私も知人と来ていたのでゆっくりお話出来なかったですがまたゆっくりお話したいです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かおりさん😆
昨日もイベントにご参加くださりありがとうございました✨
横浜に続きお会いできて、とっても嬉しかったです✨
(てんやわんやしてしまい、お越しいただいたとき、お待たせしてしまいすみませんでした💦)
スタッフよりLOWYAアイテムについて詳しいかおりさん🥺次は中の人として参加いただきたいくらいです😂❤️✨
いつも本当にありがとうございます♡
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かおりさん!
昨日は先行入店イベントにお越しくださり、ありがとうございました💐😊
二子玉川店はいかがしたか?✨✨
みなとみらい店に引き続き足を運んでくださり、とても嬉しかったです🥰
昨日はあまりゆっくりお話しできなかったことがとっても心残りでしたので、またの機会にお会いできること、楽しみにしています☺️✨
コミュニティでもぜひぜひインテリアのお話たくさんしましょ〜😆
投稿を表示