🎍初売り🎍
🎍初売り🎍新年明けて 3日目 新しくなった長崎駅とアミュプラザ新館に初売りを求めて 行ってきました😃🌈 初売りセールを狙ってましたが 人が多くて初売り断念💦そのかわり 買う予定ではなかったのですが 新居に欲しかった バルミューダの家電が安く買えたのでよしとします🤩🌸
私の「好き」をインテリアに
私の「好き」をインテリアにやたらと大きな荷物が届き「何か家具でも頼んでたかな?」とダンボールを開けてみたら、予想より2回りも大きなレゴのホグワーツ特急が出てきました。レゴの巨大モデルはホグワーツ城で懲りたはずなのですが、新しい棚に飾れるスペースを発見してしまいこのザマです。気の遠くなるパーツ点数超絶分厚い説明書(右はハウルの
完成しました!
完成しました!初売りで購入した棚がついに組み上がりました!写真はその場にあったものを適当に飾っただけですが、収納力もおしゃれさも想像以上です😆これだけ大きなディスプレイがあれば諦めていたアイテムも飾れるかも。部屋作りがますます楽しくなりそうです✨
イスケ・シマザキと秘密の部屋
イスケ・シマザキと秘密の部屋——「2階和室」私が祖父より受け継いだ古い家の分電盤には、確かにこのような文字が並んでおりました。しかし2階のどこを探しても和室など何処にもありはしないのです。よく遊びに来ていた幼い頃の記憶をほじくり返しても、そんなものを見た覚えは少しもありませんでした——。 そもそも増築やバリアフリー化で見た目が
LOWYAの初売り!
LOWYAの初売り!本日まで開催中のLOWYAの初売りですが、無事に注文していた商品が届きました。玄関にダンボールが4つも届きましたがまとめて1つの商品のようです。今までで一番大きな買い物だっただけに、運ぶのも一苦労でした😅 その商品がコチラ。[幅120] 食器棚 リビング収納 フラップ扉収納 選べる2タイプ実はコレ、
新年の嵐
新年の嵐飛騨牛のしゃぶしゃぶ、三段おせち、とどめにお餅をこれでもか!!——と食べてしまったことでトドを量産してしまった我が家。普段は少食な姪っ子もいつの間にかぷくぷくしていたので、急遽新春スポーツ大会が開催される運びとなりました。岐阜県クリスタルパーク恵那スケート場にて外でスケート、庭でボクシング、家の中で
【終了】お年玉企画🧧投稿キャンペーン「年末年始の思い出を投稿しよう!」
【終了】お年玉企画🧧投稿キャンペーン「年末年始の思い出を投稿しよう!」#年末年始の思い出2024」 を付けてご投稿ください。 ※その他メニューへのご投稿はキャンペーン対象外となりますので、予めご注意ください。【参加特典🎁】 「#年末年始の思い出2024」が付いた投稿1投稿につき、コミュニティポイント200ptをプレゼントいたします。 ポイント付与対象となる投稿は、お一